您所在的位置:

北京万升康达经贸有限公司

2016-03-15
字体

打印

    企业性质:民营企业

  所属行业:批发零售业

  企业总部所在省份、城市:北京

  员工规模:500人以下

  成立年份:2003

  企业法人代表:杨外生

  企业网址:http://www.visionworld.com.cn/

  2011年度捐赠总额500万元,其中捐赠物资折价500万元,历年累计捐赠总额1340万元,其中捐赠物资折价1340万元。

  

  北京万升康达经贸有限公司是专业从事医疗设备代理经销的公司,是美国DOBI乳腺癌诊断系统和美国PNT无创青光眼治疗系统在中国的总代理,自2010年开始与中国残疾人福利基金会密切合作。

  万升康达通过向中国残疾人福利基金会捐赠美国DOBI乳腺癌诊断系统,使更多妇女能够有机会接受无创、无痛、安全无辐射的早期乳腺癌检查,早发现,早诊断,早治疗,少痛苦;同时,通过向中国残疾人福利基金会捐赠PNT无创青光眼治疗系统,使偏远地区的广大青光眼患者免受药物治疗和手术治疗的痛苦,保存现有视力,避免失明的危险。

  两年来,为使广大妇女和贫困青光眼患者尽早受益于国外先进的诊断和治疗技术,减少痛苦,尽快康复,重见光明,生活安乐,万升康达向中国残疾人福利基金会捐赠了美国DOBI乳腺癌诊断系统1套和美国PNT无创青光眼治疗系统21套,用于中国康复研究中心等医疗机构。万升康达从事医疗健康产业多年,始终以服务国人健康为己任,强调自身的社会责任,积极参与公益事业,回报社会,曾两次受到中国残疾人福利基金会的嘉奖。万升康达还计划与中国残疾人福利基金会长期合作,利用国内外先进的医疗技术,为残疾人的身心健康贡献力量,支持残疾人事业的长远发展。