您所在的位置:

瑞声达听力设备贸易(上海)有限公司

2016-03-15
字体

打印

企业性质: 其他

所属行业:批发零售业

企业总部所在省份、城市:上海 

员工规模:500人以下

成立年份: 2008年

企业法人代表: 赵勉 

企业网址: http://www.hearingthefuture.com/ 


20161216日瑞声达听力技术(中国)有限公司向中国残疾人福利基金会捐赠价值总价值1000万元助听器产品 

一、合作伙伴基本情况。一是丹麦瑞声达,传承百年听力巨头GN集团在“听”事业上的专注,1986年首次把国际先进听力技术带到中国,为中国现代听力行业的发展奠定基础。二是多年来,瑞声达不仅以不断创新的助听技术提高听障人群的生活质量,更一直积极投身于听力公益事业。三是丹麦瑞声达,积极承担起企业的社会责任,不断以行动、以声音的力量改变生活,让有需要的人远比想象听到更多、做到更多、成就更多。 

二、合作项目开展情况。一是自2005年以来,公司累计捐赠中国残疾人福利基金会助听器产品超过7276万元人民币,项目受益听力残疾人超过1万人。几年来,瑞声达公司在中国残疾人福利基金会助听项目中中标。二是项目严格按照申报、部署、实施、监管回访、总结等工作流程,规范管理,同时注重加强宣传,扩大社会影响,起到了很好的示范作用,业确保了项目实施效果和持续发展。三是2012年底,瑞声达销售总监魏巍先生担任我会特邀理事。 

三、合作项目实施效果。一是项目受到广大听力残疾朋友的普遍欢迎,社会反响积极。二是基金会该项目部因开展“助听行动”等助残工作,曾荣获“全国社会扶贫先进集体”。2015年该项目荣获第九届“中华慈善奖最具影响力慈善项目奖”。三是20152016年,该项目两度被载入国务院《中国扶贫开发年鉴》。四是鉴于该项目等助残工作的突出成绩,该项目负责人受聘担任2017年国务院扶贫开发领导小组“全国脱贫攻坚奖”评委会委员。