您所在的位置:

美国领先仿生有限公司上海代表处

2016-03-15
字体

打印

    企业性质: 港澳台及外资企业

  所属行业: 卫生、社会保障和社会福利业

  企业总部所在省份、城市: 上海

  员工规模: 500人以下

  成立年份: 2008

  企业法人代表: 刘飞

  企业网址: http://www.bionicear.com.cn

  2009 年度捐赠总额1962万元,其中捐赠物资折价 1962万元,历年累计捐赠总额2160万元,其中捐赠物资折价2160万元。

  

  美国领先仿生有限公司于2001年进入中国,同年7月完成第一台人工耳蜗植入手术。公司在2006年以前一直是以服务带动销售的方式在中国开展业务。2007年,美国领先仿生有限公司宣布脱离波科国际,成立新的领先仿生有限公司,2008年2月,中国区办事处正式成立,以全新的面貌展示在世人面前。

  美国领先仿生有限公司中国区办事处本着“用户至上,品质第一”的宗旨。2008年8月,在体现公司“先进技术,周到服务”承诺的同时,努力提高自身的服务品质,全面推动公司的服务,启动了“美国耳蜗金牌服务”。

  为了更好的服务于广大的听障人士,美国领先仿生有限公司致力于将最先进的耳蜗产品带给广大的用户,并不断的努力与创新,为我国人工耳蜗事业不断的做出新的贡献也为广大的听障人士带来了福音。.美国领先仿生有限公司成立以来, 积极参加各种公益活动,尽责社会,奉献爱心, 无论是日常经营、还是扶贫解困,到处都展现公司强烈的社会责任感。

  2008年5月12日14时28分,四川省汶川县发生了7.8级大地震。这次地震牵动了全国人民的心,也牵动着美国领先仿生有限公司的所有员工的心,公司紧急行动。在地震发生后的第一时间,客服部门就开始和四川地区的用户联系,第一时间送去公司的关怀和慰问。并于2009年3月,“跨越太平洋的爱”活动中,美国领先仿生有限公司中国区办事处代表美国总公司通过基金会向四川地震灾区的听力障碍儿童捐赠5套人工耳蜗,用于帮助四川地震灾区的聋儿重获听力。这也是跨国人工耳蜗生产公司第一次向中国聋儿进行无偿的捐赠行动。

  2009年4月,公司自发的向两名贫困大学生捐助了两套人工耳蜗设备。2009年9 月,公司向中国残疾人福利基金会,捐赠100套人工耳蜗。同年,公司获得了2009年度,中国听力医学发展基金会授予“爱心慈善大使”称号。2010年9月,公司代表美国总公司创始人Al Mann先生慈善基金会向中国残疾人福利基金会捐赠4套人工耳蜗,定向在北京同仁医院手术。2011年10月,公司向中国残疾人福利基金会捐赠10套耳蜗。

  2012年随着业务发展需要和对中国市场的重视,美国领先仿生有限公司完善了中国区办事处职能,成立了新公司,将一如既往秉承“用户至上,品质第一”的服务宗旨,积极推进人工耳蜗领域内的研究和教育,建立中国和美国乃至全球的学术交流平台,加强中国人工耳蜗专家和全球范围内专家的沟通和交流,致力于为中国的耳聋患者提供更好,更高水平的服务。