您所在的位置:

索诺瓦听力技术(上海)有限公司

2016-11-14
字体

打印

 一、基本情况

企业性质: 港澳台及外资企业 

所属行业: 制造业批发零售业 

企业总部所在省份、城市: 上海市

员工规模: 501-1000 

成立年份: 2005 

企业法人代表: LEONARD WILLIAM MARSHALL 

企业网址: http://www.sonova.cn  

 

2015年索诺瓦集团捐赠中国残疾人福利基金会510台助听器,价值903.9万元 

  

索诺瓦集团助听设备验配师为河北省石家庄市北苑小学随班就读听障学生调试“络+”助听设备 

二、合作伙伴基本情况索诺瓦听力技术(上海)有限公司隶属瑞士Sonova(索诺瓦)听力集团,致力于耳蜗、无线聆听系统和通讯设备。企业在发展自身的同时,积极履行社会责任,特别关注支持残疾人事业。2012年起,该企业捐赠基金会开展了“集善工程—(索诺瓦)助听行动”,累计捐赠3000万元款物。 

三、合作项目开展情况。一是项目已为全国3000名听障人士无偿捐赠了技术较为先进的优质助听设备和验配调试等服务,百余名残疾人工作者和志愿者参与了项目实施;二是项目严格按照申报、筛查、部署、实施、监管、回访等工作流程,规范项目管理;三是加强社会宣传,扩大社会影响力,争取各方支持,起到了示范带动作用。 

三、合作项目实施效果。一是项目受到了广大听障残疾朋友的普遍欢迎,社会反响积极。二是2014年,基金会因开展该项目等助残工作荣获国务院“全国扶贫先进集体”称号,该项目于2015年和2016年两度被载入国务院《中国扶贫开发年鉴》。2016年,“集善工程—助听行动”荣获民政部“中华慈善奖—最具影响力慈善项目奖”,该项目作为“集善工程—助听行动”组成部分,作出了突出的贡献。项目负责人受聘担任2017年国务院扶贫开发领导小组“全国脱贫攻坚奖”评委会委员。