您所在的位置:

北京爱德发科技有限公司

2017-04-12
字体

打印

 一、基本情况

企业性质: 民营企业 

所属行业: 科学研究、技术服务和地质勘查业 

企业总部所在省份、城市: 深圳 

员工规模: 2001-5000 

成立年份: 1996 

企业法人代表: 张文东 

企业网址: http://www.edifier.com/ 

 

 

项目受助听障小朋友演唱歌曲 

二、合作伙伴基本情况 

北京爱德发科技有限公司是一家集产品创意、工业设计、技术研发、规模化生产、自主营销于一体的专业化音频设备企业。企业在发展自身的同时,积极履行社会责任,特别关注支持残疾人事业。2013年起,爱德发公司捐赠我会,共同发起“集善工程—(漫步者·天使回声)助听行动”,帮扶听障儿童开展语训工作。 

三、合作项目开展情况。 

一是项目开展五年来已累计捐赠500万元人民币,已为200多名听障小朋友提供了听力康复服务。二是项目严格按照申报、筛查、公示、部署、实施、监管、等工作流程,规范项目管理;三是加强社会宣传,扩大社会影响力,项目受到了各界的普遍认可和欢迎。 

四、合作项目实施效果。 

一是项目受到受助听障家庭的普遍欢迎,社会反响积极。二是基金会该项目部因开展“助听行动”等助残工作,曾荣获“全国社会扶贫先进集体”。2015年该项目荣获第九届“中华慈善奖最具影响力慈善项目奖”。三是20152016年,该项目两度被载入国务院《中国扶贫开发年鉴》。四是鉴于该项目等助残工作的突出成绩,该项目负责人受聘担任2017年国务院扶贫开发领导小组“全国脱贫攻坚奖”评委会委员。