您所在的位置:

达芙妮投资(集团)有限公司

2017-05-10
字体

打印

   

企业性质: 港澳台及外资企业

所属行业: 批发零售业  

企业总部所在省份、城市:上海 

员工规模: 5000人以上 

成立年份: 1995 

企业法人代表:  陈英杰 

企业网址:  http://www.daphne.com.cn  

 

    图为王乃坤理事长接受捐赠牌匾

 

  图为捐赠企业的代表及嘉宾合影

 

  图为内蒙古自治区项目启动仪式

 

  图为项目形象大使任贤齐看望贫困白内障手术患者

达芙妮国际控股有限公司是于1987年在香港成立,迄今已发展成为一个以鞋类、服饰研发生产及品牌销售、管理为主的多元化时尚集团公司。集团现有员工3万人,运营超过5000个销售网点及电子商务业务,业务范围遍及大中华区(中国大陆、香港、台湾)、亚洲、欧洲及北美洲,旗下拥有包括达芙妮Daphne、鞋柜Shoebox、爱意Aee、圆漾ONDUL’、杜拉拉Dulala等自有鞋类及服饰品牌,同时也代理AEROSOLES、Ivanka Trump、Jessica Simpson…等国外知名鞋类品牌在中国的业务。

时至今日,达芙妮已成为中国女性最喜爱的女鞋品牌,至2014年为止已连续19年保持同类产品全国销量第一。此外,凭籍着综合优势及强大实力,集团还是海外进口商及知名OEM客户的主要女鞋供货商,无论在内销及外销领域都取得了丰硕的成绩。集团并于1995年在香港联合交易所有限公司主板上市,自2006年9月11日起也成为恒生中国内地综合成份股之一。

达芙妮作为中国鞋类行业的领导者之一,集团始终秉持着企业作为社会的一份子,不仅要创造商业价值,更要以合理的方式回馈社会,善尽企业公民责任的理念, 于2005年携手美国鞋业领袖H.H.Brown以及全球鞋业界伙伴联合成立了FACE时尚协会慈善活动项目,旨在为改善中国儿童及青少年的学习和生活而做出贡献,并为他们的未来带来希望。迄今,每年一度的FACE慈善活动已有12年的历史,FACE的善举获得了越来越多同行的赞许和认同,参与捐赠的企业目前已发展至130多家,在行业中形成了一股用爱心回馈社会,用慈善之举履行企业社会责任的巨大力量。同时,在各界明星积极参与下,近几年的慈善募捐数额都获得了10%的增长,至今共捐助善款超过1100万美金,受捐项目已达11个。这些正在实施中的11个受捐项目覆盖了教育、医疗、公共卫生、弱势群体等众多领域,使数以万计需要援助的儿童、青少年和妇女群体受益,让他们深切感受到社会上关爱和慈善的温暖,未来也能够以感恩的心回报社会,形成一个善心的循环。这些长期且持续的善举,也说明了慈善已经成为达芙妮企业文化重要的一个部分。

自2007年起,达芙妮投资(集团)有限公司与我会合作开展公益项目近10年,共向我会捐赠607.3万元,开展残疾人康复、教育、就业培训等公益项目,为内蒙古自治区、河北、云南、广西等地区3794例贫困白内障患者提供资助,使他们重见光明,并为北京、上海等地的特教学校提供帮助和支持。