您所在的位置:

西万拓听力技术(苏州)有限公司

2017-11-24
字体

打印

 一、基本情况

企业性质:  港澳台及外资企业 

所属行业: 制造业 

企业总部所在省份、城市: 苏州

员工规模: 2001-5000 

成立年份: 1995

企业法人代表:傅建彤 

企业网址: http://www.signia.com.cn 


2017年,西万拓集团向中国残疾人福利基金会捐赠总价值1500万元助听器和项目资金

201510月,西万拓集团向中国残疾人福利基金会捐赠总价值727.46万元助听器 

二、合作伙伴基本情况一是西万拓集团是世界领先的助听器制造商,在全球范围内提供专业的听力解决方案,始终保持市场领先地位。二是在过去的100年里,企业一直致力于帮助听损人士,为市场提供包括西门子、西嘉、奥德声、力斯顿和A & M等品牌在内的助听产品,同时还提供相应的附件、验配软件、智能手机App以及诊断工作流解决方案。三是企业积极关注和支持社会公益事业,长期捐捐赠基金会帮扶听障残疾人和听障人士。 

三、合作项目开展情况。一是2002年至2017年西万拓公司捐赠我会项目总计4262.84万元。其中,捐赠6145台助听器,总价值3662.84万元人民币,捐赠语言康复训练经费600万元人民币。项目受益听力残疾人超过5000人。几年来,西万拓集团多次在我会助听项目中标,为我会助听项目提供了高品质助听器。二是双方开展的公益项目严格按照申报、部署、实施、监管回访、总结等工作流程,规范管理,同时注重加强宣传,扩大社会影响,起到了很好的示范作用,业确保了项目实施效果和持续发展。三是2014年底,西万拓中国区总裁傅建彤先生担任我会特邀理事。 

四、合作项目实施效果。一是项目受到广大听力残疾朋友的普遍欢迎,社会反响积极。二是基金会该项目部因开展“助听行动”等助残工作,曾荣获“全国社会扶贫先进集体”。2015年该项目荣获第九届“中华慈善奖最具影响力慈善项目奖”。三是20152016年,该项目两度被载入国务院《中国扶贫开发年鉴》。四是鉴于该项目等助残工作的突出成绩,该项目负责人受聘担任2017年国务院扶贫开发领导小组“全国脱贫攻坚奖”评委会委员。