您所在的位置:

好丽友食品有限公司

2017-11-24
字体

打印

基本情况

企业性质: 港澳台及外资企业 

所属行业: 制造业 

企业总部所在省份、城市:  河北省廊坊市 

员工规模: 5000人以上 

成立年份: 1995

企业法人代表: 李揆洪 

企业网址: http://www.orion.cn/ 


图片为王乃坤理事长向好丽友食品有限公司总裁张世杰递送荣誉牌匾 

 

图为受助儿童课间品尝好丽友食品 

1. 秉持“好丽友,好朋友”理念,好丽友食品有限公司聚焦公众健康、青少年发展、与环境共生、社会救助,携手员工、业务合作伙伴、消费者以及我们所在的社区,创造共享价值,实现可持续发展。 

通过发起“儿童关爱计划”,修建“快乐体育基地”,设立“爱心学堂”、打造“未来空间”、“爱心厨房”,举办好丽友公益梦想实践大赛等助学、助困及技能拓展类的社会公益项目,好丽友一直关注着青少年健康成长,愿成为陪伴青少年健康成长的好朋友,让更多的人在成成长中感受到爱和快乐。 

面对灾难,好丽友感同身受。从汶川到玉树,从雅安到鲁甸,多年来,好丽友积极投身重大自然灾害救助,第一时间捐款捐物,为灾区通报早日走出困境烧尽绵薄之力。 

好丽友高度关注可持续发展,连续多年在工厂开展“三好”及绿色工厂运动,在能源节约及环境改善方面取得显著进展,为建设环境友好型工厂,减少能源消耗,舒减环境压力,改善社区关系方面做出贡献。“2013,一起绿动!”、“Green Future”等绿色办公活动的开展也在潜移默化地影响着每一个人。 

2. 基于对残疾儿童青少年健康成长的共同关注,20175月起,好丽友食品有限公司与我会合作开展“好丽友十点集善”项目,每周一至周五上午十点钟向贫困地区特殊教育机构在校生提供好丽友食品,丰富残疾儿童青少年的饮食,与他们分享美食和快乐,让他们感受到“好丽友、好朋友”的陪伴,传递“简单、快乐”的理念。 

截至201711月,好丽友食品有限公司累计捐赠约318万元的物资及资金,开展了两期“好丽友十点集善”项目活动。第一期活动于20178月圆满结束;目前,在各方的共同努力下,第二期好丽友食品已经陆续到达各受助机构,项目即将有序开展。 

3. 20175月,好丽友食品有限公司捐赠总价值约160万元的物资及资金,用于在河北、山东、江苏、辽宁、北京及内蒙古6个省份的268所特殊教育学校及康复机构开展首期分享活动,为3万余名残疾儿童青少年送去甜蜜和快乐。8月,首期项目圆满结束,受到各地区受助儿童青少年、家长及学校的一致好评。 

201710月,好丽友公司再次捐赠总价值约158万元的物资及资金,在北京、河北、山东、内蒙古、辽宁、福建、广东、云南8个省份开展第二期“好丽友十点集善”项目,助力全国230所特教学校及康复机构3万余名残疾儿童青少年的健康成长。