我会潍坊项目合作单位――山东潍坊市委、市政府领导一行参观中国康复研究中心并应邀出席“2010集善嘉年华”大型公益活动

2010-11-22
字体

打印

在中国康复研究中心座谈

在中国康复研究中心座谈

为进一步推动山东潍坊健康生态城项目进展,应会领导邀请,2010年11月19日,山东省潍坊市委、市政府及相关部门组成考察组到中国康复研究中心实地参观考察。考察组成员有潍坊市委副书记崔建平、市招商局局长李乐忠、市卫生局局长黄进、潍城区区长赵伟宏等,我会相关人员陪同考察。

潍坊市领导一行参观了假肢矫形器制作装配部、偏瘫治疗中心、儿童康复科、作业治疗科、听力语言治疗科、康复评定科等科室,并与中心相关负责同志进行了座谈,详细了解中国康复研究中心建设的相关情况,以及中心在康复医学、康复人才培养、康复科学技术研究、残疾人用品开发与供应等方面的做法和成就。

19日晚,潍坊市领导受邀出席了我会举办的“集善嘉年华·北京2010”大型公益晚会。

通过考察,潍坊市委、市政府考察组一行表示,进一步了解了中国残疾人福利基金会的发展和成就,充分感受到我会在慈善、康复、公益等领域先进的工作理念和务实的工作作风,为下一步双方合作奠定了坚实的基础。

供稿:综合办公室