FACE时尚协会慈善活动启明行动项目启动仪式在鄂尔多斯市举行

2016-06-06
字体

打印


图为FACE时尚协会慈善活动代表和爱心大使任贤齐、蜜蜂少女向内蒙古自治区残疾人福利基金会

递送象征性支票


图为中国残疾人福利基金会向FACE时尚协会慈善活动代表递送荣誉牌匾

图为任贤齐为术后贫困白内障患者揭纱布

图为探访团一行入户慰问贫困低视力儿童家庭

201662日,FACE时尚协会慈善活动捐赠内蒙古自治区“集善工程·启明行动”项目启动仪式在鄂尔多斯眼科医院举行。中国残疾人福利基金会,内蒙古残疾人福利基金会,鄂尔多斯残疾人联合会,FACE时尚协会慈善活动代表John Sweeney和爱心大使任贤齐、少女组合蜜蜂少女,达芙妮国际控股有限公司公关传讯总监黄英哲及鄂尔多斯市有关领导参加了启动仪式。 

2007年起,FACE时尚协会与我会已合作9年,共同开展残疾人康复、教育、就业培训等公益项目,为河北、云南、广西等地区贫困白内障盲人免费实施复明手术,使他们重见光明,并为北京、上海等地的特教学校提供帮助和支持。2016年,FACE时尚协会慈善活动的善款将资助内蒙古自治区开展“集善工程·启明行动”和儿童低视力中心的建设。 

启动仪式后,任贤齐等爱心人士探访团一行为术后贫困白内障患者揭开纱布,重见光明的患者脸上都洋溢着激动之情,令人动容。之后,探访团还入户慰问了术后康复的贫困白内障患者和低视力儿童家庭。  

  

  

供稿部门:项目一部