您所在的位置:

新春集福秘籍|今天来投喂小鸡,听孩子这样对你说!

2019-01-31
字体

打印

“世界在变,五福不变!”不觉间,集五福已经走到第四年了,成为陪伴我们迎接新春不可缺少的小仪式。


经过了AR扫福、森林浇水、答答星球之后,今天,我们隆重开启了新春集福秘籍第四招——前往庄园投喂小鸡!

 

投喂小鸡拿到福卡,留下脚步点击捐赠进入中国残疾人福利基金会我送盲童一本书项目,送出五颗爱心,孩子们为你准备了特别的惊喜,听听他们的心声吧!

有人说,绚烂多彩的花海可以治愈恐惧与忧愁;有人说,澄澈透明的天空可以畅游思绪与梦想;但盲童眼中的世界是黑暗的。他们看不到大千世界的苍茫浩渺,看不到湛蓝的天空,看不到绚烂的花朵,甚至连看到父母的模样都是一种奢望。然而,有一种力量可以帮他们走出心灵的桎梏,让他们通过手指的触摸就能领悟到大自然的芬芳,让他们看到“光明”的世界!这种力量就是——阅读。

 

为帮助更多优秀的盲童在知识的海洋中开发潜质、开阔视野,享受到阅读带来的成长,中国残疾人福利基金会于2011年发起我送盲童一本书公益项目,将知识的载体和社会的关爱传递到盲童手中,为盲童送知识、送文化、送温暖。截至2017,项目已资助71所盲校、特教学校和残疾人机构,捐建30所盲文阅览室。

 

从今天起至228日,在蚂蚁庄园每筹集到1800颗爱心,就能送给一名盲童或低视力儿童一本课外读物,每筹集到357.5万颗爱心,就能为一所盲人学校或特教学校捐建一座盲文阅览室。让我们共同帮助更多的盲童畅游书海,享受阅读带来的快乐,欣赏斑斓多姿的世界!