您所在的位置:

2016年度“集善工程—(爱之翼)助残行动” 
捐赠延边朝鲜族自治州50台电动轮椅

2016-09-05
字体

打印

   

  图为中国残疾人福利基金会副理事长许小宁,中银三星人寿保险公司执行董事金一权先生代表 

  捐赠方向延边州捐赠50台电动轮椅 

   

  图为延边州残疾人联合会理事长李海玉,副理事长曾晓光向许小宁副理事长、金一权执行 

  董事回赠《捐赠证书》 

   

  图为延边州部分“爱之翼”项目受助残疾人朋友现场领取了电动轮椅 

           

  图为“终于走出家门啦!”受助残疾人洪松子与金一权先生合影     

201691日,“集善工程—(爱之翼)助残行动”在延边朝鲜族自治州安图县举行了捐赠仪式,项目资助延边州50台电动轮椅。中国残疾人福利基金会副理事长许小宁,延边州副州长千海兰、延边州残疾人联合会理事长李海玉,中银三星人寿保险公司执行董事金一权,中国残疾人福利基金会项目二部、中银三星人寿、韩友财团、延边州残联、安图县政府等领导和代表出席捐赠活动。 

许小宁副理事长在讲话中指出,今年是“爱之翼”项目开展的第五年。五年来,中银三星人寿保险公司和三星生命保险株式会社累计捐赠3507辆高品质电动轮椅,项目在北京、天津、四川等20个省区市以“爱心接力”的方式推动重点项目、示范项目和助老助残三类项目持续开展,有效带动了地方项目开展,目前受益残疾人已经超过了5000名。延边项目是今年“爱之翼”的项目开局第一个项目。他希望延边州继续做好“爱之翼”项目,确保项目安全,加强使用培训、组织发放、跟踪监管、评估总结等各环节工作,及时发现、协调解决项目实施工作中的困难和问题,确保项目成果。 

中银三星人寿保险有限公司执行董事金一权代表捐赠企业表示,非常珍惜与中国残疾人福利基金会和各地残疾人工作组织结下的深厚友谊,“爱之翼”以实际行动践行了企业的社会责任,他希望通过“爱之翼”的开展,带动更多的社会力量帮扶残疾人走出困境,走向美好生活。 

延边州副州长千海兰在致辞中指出,延边州感谢中国残疾人福利基金会和中银三星人寿、三星生命的再次捐赠支持。延边州将本着公开、公平原则做好电动轮椅资助工作,让捐赠的每台轮椅切实发挥作用,服务受助残疾人。 

    

 

供稿:项目二部