您所在的位置:

“集善扶贫健康行——孙楠•重塑未来专项基金” 启动仪式在上海举行

2017-01-10
字体

打印


图为著名音乐人孙楠在启动仪式上致辞

图为与会领导共同启动“集善扶贫健康行——孙楠·重塑未来专项基金” 

201716日,“集善扶贫健康行——孙楠·重塑未来专项基金”启动仪式在上海主题乐园万信酒店举行。著名音乐人孙楠、中国肢残人协会主席徐凤建、中国肢残人协会常务副主席王建军、中国残疾人福利基金会项目一部相关负责领导出席了启动仪式。 

在当天的活动中,孙楠带头捐出他的一把订制吉他及珍贵唐卡进行拍卖,并表示要呼吁社会各界爱心力量更多的了解、关注和帮助贫困地区肢残青少年及其家庭的生存状况,通过构建医疗、教育、就业等一系列未来生活保障体系,帮助贫困肢残青少年真正重塑未来,改变人生。 

在当天的活动中,通过现场认捐、拍卖等环节,共募集善款190万元人民币,将全部用于“集善扶贫健康行——孙楠·重塑未来专项基金”,帮助贫困肢残青少年进行手术治疗。 

“集善扶贫健康行——孙楠·重塑未来专项基金”由中国残疾人福利基金会、中国肢残人协会、著名音乐人孙楠共同设立,目的是通过社会力量参与,充分利用先进的组织优化再生和骨外固定技术,对贫困肢体残疾人进行有效的手术矫治救助,帮助其改善残疾状况和恢复劳动能力,进而回归社会融入生产劳动和就业增收,实现人生价值和脱贫致富的美好梦想。 

  

  

供稿:项目一部