您所在的位置:

集善三星爱之光系列公益项目2016年工作总结会在京召开

2017-01-18
字体

打印


图为中国残疾人福利基金会王乃坤理事长讲话

 

图为中国三星王幼燕副总裁讲话


图为2016年集善三星爱之光系列公益项目工作总结会议   

2017117日,“集善三星爱之光系列公益项目2016年工作总结会”在中国残疾人福利基金会召开。会上,各执行方就2016年启明行动、助学启能行动、支持脑瘫儿童康复、支持聋儿康复和项目宣传工作分别做了总结汇报。 

中国残疾人福利基金会王乃坤理事长向中国三星对中国残疾人事业的大力支持表示感谢,对中国三星认真负责的工作态度和奉献精神表示敬佩。她说:“2016年是我们第二个五年合作的第二年,2016年受益于三星项目的共有61市,受益人数3600余人,三星人对社会公益活动所尽的不仅仅只是义务,更是把公益慈善看做企业成长与发展路上的必修课,中国三星是我会出色的战略合作伙伴。”王乃坤理事长希望各项目执行方认真总结经验,既要充分肯定项目取得的成果,同时也要积极查找并解决问题,明确下一步项目工作计划,使接下来的执行过程更加顺畅、更有质量、更有效率。她还对2017年项目提出了建议,要求项目执行方和中国三星社会责任部要紧密配合,努力执行好项目,把三星对残疾人事业的大爱传递下去。 

中国三星王幼燕副总裁表示中国残疾人福利基金会及各项目团队执行项目严谨、认真负责,项目执行、总结等工作均有完善的流程和逻辑,2016年各子项目完成的都很好,这是各方共同努力的结果。她说:“三星始终重视企业社会责任,一直在增加公益投入规模,这是三星的自我认识和责任。”她还希望我会在2017年项目执行的过程中调整侧重点,对个案进行完整的宣传和报导,引起社会的共鸣,使大众愿意付出爱心,引导人们积极、向上。 

中国残疾人福利基金会副理事长费薇在总结时说:“三星的成功来之不易,是一代又一代三星人敬业奉献的结果,是三星人操行、操守的体现。三星兑现了做中国人民喜爱的企业,贡献于中国社会的企业的承诺。2017年是双方合作的第八年,我们会尽职、本份的把项目做的更好,以此表达对三星的敬重和珍惜。” 

中国三星自2010年以来每年捐赠我会1000万元现金,今年已累计捐赠8000万元,为中国残疾人事业做出了突出贡献。中国三星企业社会责任事务局孙贵峰总监、金英经理,中国残疾人福利基金会张雁华秘书长,中国康复研究中心密忠祥副主任,中国聋儿康复研究中心社会合作部主任邢亚静以及我会、中康、中聋项目部门负责人员出席了总结会。 

  

  

供稿:国际合作部