您所在的位置:

NU SKIN如新集团拜访我会

2017-02-20
字体

打印


图为与会领导合影


图为姜惠琳总裁一行参观我会展室 

2017215日下午,如新大中华区域总裁姜惠琳、如新中国董事长暨全球商机创新策略顾问范家辉等一行拜访我会。中国残疾人福利基金会理事长王乃坤、副理事长许小宁、副秘书长刘玉文等领导出席了会见。 

在会见中,王乃坤理事长回顾了自2010年来我会与如新集团的合作情况。特别是近几年来,我会和如新集团密切合作共同开展了“集善如新儿童蜜儿餐”、“集善如新创星计划”等公益项目,都取得了很好的成绩,受到多方好评。姜惠琳总裁表示与中国残疾人福利基金会携手合作感到荣幸,希望今后能继续开展更深层次的合作交往。 

如新集团作为一家跨国公司,在进入中国市场的十多年间一直关注并践行企业社会责任,将慈善基因注入公司的血液中,创新性地发展了“赋予自立能力,永续行善力,1%成就100%的凝聚力”的慈善理念,在行业内和社会上树立起良好的口碑和企业形象。自2010年来如新集团累计向中国残疾人福利基金会捐赠款物近2亿元人民币。 

如新中国总裁暨大中华区域副总裁郑重、如新大中华区域副总裁刘明欣等参加了会见。 

  

供稿:项目一部