您所在的位置:

部分省市基金会公益项目座谈会在长春市召开

2017-03-03
字体

打印


图为公益项目工作座谈会现场 

201731日,部分省市基金会公益项目座谈会在长春市召开。中国残疾人福利基金会副秘书长沈伟俊出席座谈会并讲话。吉林、辽宁、河北、北京、山东、黑龙江、重庆、延安、青岛、厦门共10个残疾人福利基金会主要负责同志和爱心企业代表参加了会议。 

座谈会就集善爱心书屋项目、康尚共享阳光助行项目、爱可声传递助听项目、经颅磁脑瘫儿童康复救助项目以及集善青光眼防盲救助项目等公益项目进行了工作研讨。会议认为,做好公益项目应紧密结合国家相关政策,按照《全民阅读“十三五”时期发展规划》以及《残疾预防和残疾人康复条例(草案)》的总体要求,进一步加强上下联动,充分调动和发挥地方基金会积极性和优势,将公益项目延伸,确保项目信息畅通,真心服务基层残疾人,让广大残疾人受益。 

10个省市基金会主要负责同志分别介绍了开展公益项目的情况和心得体会,并与爱心企业代表就项目有关情况进行了互动交流。 

  

 

供稿:项目三部