您所在的位置:

“集善工程—(中银三星•爱之翼公益健步走)助残行动”在北京启智智障学校举行

2017-05-12
字体

打印


中国残疾人福利基金会、中银三星人寿保险有限公司向北京启智智障学校捐赠32751元善款


中银三星人寿保险有限公司办公室副总经理杨华女士在捐赠仪式上致辞

北京启智智障学校学生在捐赠仪式上表演“感恩的心” 

2017511日,“集善工程(中银三星·爱之翼公益健步走)助残行动”向北京启智智障学校捐赠32751元人民币,用于改善启智学校的教学条件。中国残疾人福利基金会副秘书长朱晓峰,中银三星人寿保险有限公司总公司办公室副总经理杨华及客户代表,北京启智学校郑建伟、白双军等校领导,80多名智障学生出席和参加了捐赠仪式。 

朱晓峰副秘书长在仪式上充分肯定了中银三星人寿保险有限公司的社会公益动员方式,充分肯定了“集善工程(中银三星·爱之翼公益健步走)助残行动”的活动意义和企业客户的捐赠善举。他指出,基金会与“中银三星人寿保险”有着长期友好的合作友谊,“爱之翼”就是双方从2012年开始,在全国首创的较大规模的电动轮椅捐赠项目,该项目凭借“帮扶残疾人朋友追求美好生活”的鲜明时代主题和已捐赠了4000名肢体残疾人朋友“驾驶”高品质电动轮椅,走出了家门,参与社会生活等助残实绩,两度被国务院扶贫办载入《中国扶贫开发年鉴》。本次捐赠企业中银三星携手企业客户共同捐赠“北京启智”,是“爱之翼”的延伸和持续,他希望有更多的企业爱心客户和各界人士都来帮助“北京启智”的智障学生健康成长,帮助更多的残疾人朋友同奔小康。 

杨华副总经理表示,中银三星有着良好的企业文化和履行社会责任的先例,本次爱心捐赠活动是企业与客户共同的公益创新尝试,她感谢到场的客户代表,希望能够有更多的企业客户关心支持公益,参与“爱之翼”,帮助“北京启智”和更多的智障儿童早日拥有一技之长,自立自强。 

“北京启智”的白双军校长感谢各方的捐赠支持,他表示:“北京启智”一定会珍惜好、管理好、使用好爱心捐赠,使其在教学和康复中发挥积极作用。”仪式后,各方现场观摩了“北京启智”的教学和康复情况,高度赞扬和充分肯定了“北京启智”克服困难,坚守13年,培育千名智障学生和各类教学成果。 

 

 

 

供稿:项目二部