您所在的位置:

“好丽友十点集善”项目捐赠仪式在京举行

2017-05-17
字体

打印


图为好丽友食品有限公司向中国残疾人福利基金会递送捐赠牌匾

图为中国残疾人联合会副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤致辞

图为好丽友食品有限公司总裁张世杰致辞 

2017516日上午十点,好丽友食品有限公司支持中国残疾人福利基金会开展的“好丽友十点集善”项目捐赠仪式在京举行。中国残疾人联合会副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤,好丽友食品有限公司总裁张世杰,中国残疾人福利基金会副理事长许小宁及受助省代表参加了启动仪式。 

基于对残疾儿童青少年健康成长的共同关注,好丽友食品有限公司与我会共同合作开展“好丽友十点集善”项目,每周一至周五上午十点向贫困地区特殊教育机构在校生提供好丽友食品,丰富残疾儿童的饮食,与他们分享美食和快乐,让他们感受到“好丽友、好朋友”的陪伴,传递“简单、快乐”的理念。此次好丽友公司向我会捐赠总价值约110万元的物资及资金,用于在河北省、山东省、江苏省三地开展首期项目。 

捐赠仪式上,张世杰总裁讲到,孩子是我们的未来,残疾儿童青少年的健康成长更需要我们的陪伴与守护。每一个孩子都是独一无二的,希望好丽友的产品可以为特教学校的孩子们带来简单快乐。同时,感恩中国残疾人福利基金会从中牵线搭桥,让好丽友有机会为孩子们做些事情,这也是好丽友公益之路的一个新起点。 

中国残疾人福利基金会理事长王乃坤理事长对好丽友这一“好朋友”加入中国残疾人福利事业表示了欢迎和感谢。中国残疾人福利基金会将按照“公开、透明”的原则,充分尊重捐赠方的意愿,认真执行项目,确保项目规范实施,让受惠儿童切身感受到“好丽友十点集善”项目带来的甜蜜、温暖和爱心,讲好感人故事,提升好丽友品牌价值。  

仪式上,中国残疾人联合会副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤接受了好丽友食品有限公司总裁张世杰递送的捐赠牌匾并回赠捐赠证书。 

 “好丽友十点集善”项目先期在河北、山东、江苏三省182所特教学校试点。在各方的共同努力下,好丽友食品已经陆续到达各项目执行点,分享活动即将开始。 

 

 

供稿:国际合作部