您所在的位置:

中国残疾人福利基金会党总支部召开换届大会

2017-05-18
字体

打印

  

  

   

2017年5月12日,我会召开党总支部换届大会,王乃坤理事长出席会议并讲话,全体党员参加。会议由党总支副书记许小宁主持。

会上,党总支部书记张雁华代表上届党总支做工作报告,报告总结回顾了上届党总支三年来的工作,提出了今后的努力的方向,要按照全面从严治党的要求,加强思想建设和制度建设,严肃党内政治生活,强化纪律和规矩意识,使党建工作开创新局面,取得新成绩。并提请大会审议通过。 

会议采用差额选举办法,选举产生了新一届党总支部委员会委员,由张雁华、许小宁、沈伟俊、朱晓峰、张锐五人组成新一届党总支部委员会。新一届党总支在当选后召开了总支委员会会议,选举产生党总支书记、副书记,并对委员进行分工:张雁华同志为党总支书记,许小宁同志为党总支副书记(兼纪委委员),朱晓峰同志为党总支组织委员,张锐同志为党总支青年委员,沈伟俊同志为党总支宣传委员。选举结果将报中国残联直属机关党委审批。 

王乃坤理事长在讲话中肯定了基金会党总支部在过去的几年中所做的工作和取得的成绩,希望新一届党总支将党建工作与基金会业务工作紧密结合起来,努力建设坚强战斗堡垒,充分发挥“推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”的作用。希望全体党员政治上信念坚定素质过硬,工作上保持先进做业务骨干,守纪律讲规矩,强化团结意识凝聚合力,充分发挥先锋模范作用,以良好的党员形象影响、带动全体人员共同进步,促进基金地各项工作稳步发展。 

 

 

供稿:综合办公室