您所在的位置:

集善扶贫健康行·三星爱之光”启明行动项目走进云南怒江

2017-07-11
字体

打印

图为中国三星孙贵峰总监与中国残疾人福利基金会慰问受助患者家庭 

图为在泸水市筛查现场中国三星孙贵峰总监和中国残疾人福利基金会了解受助患者病情 

图为在福贡县贫困青少年儿童眼病筛查现场 

为更好的执行“集善扶贫健康行·三星爱之光”启明行动项目,201774日至8日,中国三星企业社会责任事务局总监孙贵峰、中国残疾人福利基金会、云南省残疾人福利基金会、云南省爱尔眼科白内障专家、小儿眼科专家、综合眼病专家及相关工作人员一行,走进中缅边境云南省怒江州,在泸水市、福贡县为贫困青少年儿童眼病患者进行集中筛查并入户走访。 

在走访贫困青少年儿童眼病患者家庭时,“集善扶贫健康行·三星爱之光”项目工作组不仅为当地贫困青少年儿童眼病患者进行集中筛查,还与他们亲切交谈,详细了解患者病情及生活情况。“集善扶贫健康行·三星爱之光”启明行动项目,旨在帮助贫困青少年儿童摆脱眼病的困扰,使他们重见光明。 

  

  

供稿部门: 项目一部