您所在的位置:

集善爱心书屋项目工作推进会在昆明召开

2018-06-07
字体

打印


图为工作推进会现场


图为座谈会现场


图为沈伟俊副秘书长一行参观曲靖市残联康复中心 

201852961,集善爱心书屋项目工作推进会在昆明市召开,中国残疾人福利基金会副秘书长沈伟俊出席会议并讲话。山东、重庆、延安等部分地方基金会秘书长参加了会议。 

集善爱心书屋项目是北京国泰康扶国际贸易有限公司向中国残疾人福利基金会捐赠全新正版图书,并与地方基金会一起,共同开展的公益项目。通过捐赠图书,丰富广大残疾人的精神生活,帮助他们养成爱读书,读好书的习惯。 

会议就集善爱心书屋项目、康尚共享阳光助行项目、爱可声传递助听项目的开展和执行情况进行了全面总结,对下一阶段的推进工作进行了具体部署。会议要求,要进一步加强上下联动,扩大受益人群受助面,充分调动和发挥各地积极性和优势,将公益项目下沉到基层,加强公益项目宣传,让广大残疾人得到实实在在的利益,确保项目顺利开展。 

会议期间,沈伟俊副秘书长一行专程赴曲靖与曲靖市残联进行了座谈、交流,并参观了曲靖市残联康复中心。 

  

供稿:项目三部