您所在的位置:

中国残疾人福利基金会第四届监事会第二次会议在京召开

2018-12-27
字体

打印


图为会议现场

20181226日,中国残疾人福利基金会第四届监事会第二次会议在京召开。中国残疾人福利基金会理事长王乃坤,中国残疾人福利基金会监事长薄绍晔,中国残联计财部主任、中国残疾人福利基金会监事李冬生,中国残疾人福利基金会副理事长许小宁,中国残疾人福利基金会秘书长张雁华等领导以及法律监管处、综合秘书处、计划财务处等部门负责人员出席会议。 

会上,法律监管处汇报了2018年项目监管工作情况,会上与会领导对监事会工作如何与基金会重点中心工作更好地相结合、监事会2019年度工作重点进行了沟通研究。 

李冬生监事提出,法律监管处要继续加强与各项目部门的意见交换,就监管过程中发现的问题进行沟通,在依法依规的基础上提供合理化建议,对于有共性的问题应及时向理事会汇报,进一步完善项目管理制度 

薄绍晔监事长表示,2019年度,监事会将继续按照《中国残疾人福利基金会监事会议事规则》履行职责,继续加强对基金会重点中心工作的监督,协助理事会全面完成年度工作目标。 

王乃坤理事长表示,2018年度,监事会充分履行职责,充分发挥监督作用,对基金会的规范运作和发展起到了积极的作用。希望监事会今后能加强对基金会重点中心工作的监督,给出积极建议,在监事会的监督指导下把基金会各方面工作做得更好。 

供稿:法律监管处