您所在的位置:

“请TA看戏”公益项目捐赠仪式在京举行 让每一个残疾人都能走进剧院

2019-01-03
字体

打印


图为中国残疾人福利基金会理事长王乃坤接受北京九维文化

传媒有限公司董事长张力刚递送的捐赠牌匾


图为中国残疾人福利基金会秘书长张雁华致辞 


图为受助残疾人代表观看演出 

图为《大河之舞II舞起狂澜》首演现场 

201912日,“请TA看戏”公益项目捐赠仪式在北京展览馆剧场《大河之舞II舞起狂澜》首演现场举行。从2019年开始,北京九维文化传媒有限公司每年向中国残疾人福利基金会捐赠价值200万元以上的演出票,在全国范围内每年邀请3000名左右的残疾人朋友走进剧院欣赏九维文化推出的经典剧目,丰富残疾人朋友的精神文化生活,让残疾人朋友共享世界优秀文化盛宴。 

仪式上,中国残疾人福利基金会理事长王乃坤向北京九维文化传媒有限公司董事长张力刚颁发荣誉证书,中国残疾人福利基金会秘书长张雁华、中国演出行业协会会长朱克宁分别致辞,中国残疾人福利基金会、北京市文化和旅游局、北京演出行业协会相关领导,140余位残疾人代表与2000余名观众共同参加了捐赠仪式。 

张雁华秘书长表示,“请TA看戏”这个项目的开展是贯彻落实习近平总书记关于“中国有几千万残疾人,2020年全面建成小康社会,残疾人一个也不能少。为残疾人事业做更多事情,也是全面建成小康社会的一个重要方面。”的指示精神和党的十九大报告提出的“满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮。”要求的具体行动。中国残疾人福利基金会希望通过项目开展,弘扬人道主义精神,践行社会主义核心价值观,丰富残疾人朋友的精神文化生活,让残疾人朋友共享精神文明成果,增强获得感和幸福感。欢迎更多的爱心企业和爱心人士支持“请ta看戏”公益项目,为更好地满足残疾人朋友对美好生活的向往而贡献力量。 

艺术不会遗忘任何人,在艺术的给予里,每一个Ta都享受公平;在艺术的世界里,每一个Ta都不该被遗忘。 

Ta看戏——把广阔的舞台给Ta 

Ta看戏——把精彩的艺术给Ta 

Ta看戏——把灵魂的丰盛给Ta 

让每一位残疾人朋友走进剧院是“请Ta看戏”公益项目的目标与希望! 

 

供稿:宣传活动部