您所在的位置:

王乃坤理事长赴上海出席“新视界慈善之夜”活动

2019-01-16
字体

打印


图为王乃坤理事长和医疗团队、救助患者合影


图为王乃坤理事长为新视界集团颁发感谢状  

2019113日,为感谢新视界眼科医院对“集善扶贫健康行·三星爱之光”儿童眼病项目的支持与帮助。中国残疾人福利基金会王乃坤理事长出席了在上海国际会议中心举行的“爱无界·新视界2019慈善之夜”活动。 

2018年起,为落实国家精准扶贫工作,由中国残疾人福利基金会与中国三星共同开展的“集善扶贫健康行·三星爱之光”儿童眼病项目,重点针对三区三州开展救助。为云南省怒江傈僳族自治州、甘肃省临夏回族自治州、四川省凉山彝族自治州贫困儿童眼病患儿进行康复救助。 

为感谢新视界集团对“集善扶贫健康行·三星爱之光”儿童眼病项目的支持与帮助。中国残疾人福利基金会王乃坤理事长向新视界集团颁发了《感谢状》,感谢公益道路上收获了新视界这样一位可信的合作伙伴,并希望新视界集团在今后的公益领域内起到行业标杆作用,共同为中国公益事业奋斗。 

  

供稿:康复项目部