您所在的位置:

“集善扶贫健康行•互联乐业”残疾人网络 就业项目话务客服技能培训班在张掖开班

2019-01-21
字体

打印


图为张掖市残联理事长冯玉才,副理事长靳晓荣等领导出席了此次培训班开班仪式


图为培训班全体学员在开班仪式上的合影 

201918日,“集善扶贫健康行·互联乐业”残疾人网络就业项目残疾人话务客服技能培训班在张掖开班。此次培训为期10天,共有56名学员参加,培训课程设置以帮助残疾人掌握工作基本需求和业务实操能力建设为重点,课程内容涵盖话务客服的业务基础知识、圆通集团C5应用实操等,注重提升残疾人的职业技能。 

这是一次以就业为目的的培训!“集善乐业”残疾人网络就业项目不仅为残疾人提供了免费培训的机会,同时,所有通过培训考核、有就业意愿的残疾人都可以留在“集善乐业”项目位于甘肃张掖的集中就业基地从事圆通集团话务客服岗位的工作。 

“集善乐业”残疾人网络就业项目由中国残疾人福利基金会发起,位于张掖的基地由甘肃省残疾人福利基金会、甘肃省张掖市残疾人联合会、张掖市甘州区残疾人联合会合作共建,张掖市韦评残疾人社会工作事务所为项目合作管理方。该基地于2018年建成,运营一年来累计为142名残疾人提供了免费的赋能培训,已有42余名中重度残疾人在基地成功就业,十余人实现居家就业,身体状况较好的残疾人月收入已经能够达到当地中等收入水平。 

 

供稿:法律监管处